***

Ты раскрываешь душу,
Да не тем,
Боясь, что дальше только хуже будет.
Откидываешь страсти
На потом,
Внушая, что потом сердце забудет.

И ускользая от самих себя,
Горим,
Обугленные гранью обязательств.
Бредём, плетёмся,
Уходя,
От истинных мечтаний и предательств.

Менять «своих» на пустяки,
Вперёд,
И это частью жизни стало.
Зачем же слушать, что внутри
Смотри
Ведь проще, когда ты лишь часть из стада.

06.11.2018
12:42


Рецензии