Три минуты кувыркался

Юрка выбрался с похмелки
Тонкий смачный аромат
Молодые были девки
Но не смог он много крат

Три минуты беспокойства
Стали девки закипать
А у Юрия расстройство
Захотелось умотать

Так Недяник и попался
На мякине на простой
Три минуты кувыркался
И тихонько на покой


Рецензии