Всё пройдет, чтоб медленно улечься...

                *    *    *

Всё пройдет, чтоб медленно улечься,
Раствориться, сгинуть в тишине.
Годы остаются в стороне.
Чем привычней грусть души, тем легче.
Не о чем жалеть и помнить мне.

Всё пройдет, не сможет удержаться
В чехарде летящих смутных дней.
А тоска чем дольше, тем сильней.
Опыта разлук нажил богатство!
Нету в этом пищи для злорадства,
Лишь двойная боль судьбы моей.

16 июня 2005


Рецензии