Hera

Ночам глубоким я ревную
Что смотрят вечно, как ты спишь,
Ревную всем твоим Богам,
Что слушают – когда молишь.

Ревную также твоей тени
Что по пятам с тобой гуляет,
Но больше всех ревную я
Любви твоей что осязает
Увы, но только не меня.


Рецензии