Мечта недоступна, как сказка

За мечтой как за Синею птицей
Мы идём , подчиняя дела .
За неё отпускаем синицу -
Синева навсегда увела .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
А года между тем пролетают ,
Как вода протекают стремглав .
А мечта , вожделенно мелькая ,
Недоступна .
Как сказка была .

                16.12.2019


Рецензии