Очередь Недопускаемых к власти.. из властоloveley

 в Очередь за власть толпятся
 как я в юности стоял
 номерок в руке держал
 колбасу свою хватал

 и решил хоть для себя
 сделать очередь с конца

 тех кто первым недопущен
 там второй и взад считай

 что ж поставил - выполняй
--  --------- -

    ПЕРВЫЕ там будут разны
 тип - немцовы, тип - навальны
    по причине что хотят -
 нам таких в гробу видать

   ТАМ ВТОРЫЕ - как чубайсы
 нахватали где могли
   и теперь слегка рыгая
  участь нас снимать штаны


   Третьи - это тип медведей разных
 потому что  в рот глядят
   рыбку не хрена не ловят
 взять с начальства норовят

  ну  теперь и фофы тоже
в ряд там сразны фсб
  с генералами, что кормят
сказками народ уже

 И ПОСЛЕДНИЙ в сем ряду
   наш народ - большой и странный
 кто с чеченской бородой
  кто в руках еще с штурвалом
 кто таксистом и с загаром
  кто всегда пи_лит по маме
 кто уже своё испил
  и на зоне бражку лил
 кто еще детей рожает
  генералов ублажает
 на медведей кто бухтит
  на чубайсов зло сопит
 и врагами всех считает
  кто в загранке
       деньги плавит
 огород, машина, жинка
 и стиральная машинка
 
 вот народу власть отдать
 будет вечна благодать...

только очередь в реале
на инверсию пошла
и народ последний в стане
властоloveley всегда



 ...  ......
 






 


Рецензии