вина-петля в пространстве вариаций

Что за вина,сверепая подруга?
Вина исконный инструмент, манипулятор власти!
Виня других, мы целимся в друг друга,
И как осколки разлетаемся на части!

Виня виновного, и расстреляв винтовкой,
Тот винт, служивший искренне системе,
Виной закручен и прижат решеткой,
Вина есть ноль в эволюционной теореме!

Винить того, чтоб тот повиновался,
А кто винит, он со своей виной расстался?
Вина - петля в пространстве вариации,
Добавится в умах людских абстракций!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии