Не долго музыка играла...

Не долго музыка играла,
Не долго продолжался пир,
И плохо ей тогда настало,
Когда ушёл её кумир.
Сидит и плачет у корыта,
Разбились в дребезги мечты,
И жизнь, как зеркало разбита,
Завяли яркие цветы.


Рецензии