мой ответ Вячеславу Гольдбергу, 78 слов

Да… все и вся числа,
и нет в этом мути,
но, здрасте пожалуйста,
как это? числа
сами над собою
шутят?

Э-э, тут муть не повисла,
мысли в числах не дуры,
потому что шутят не числа,
а их структуры!..

Я структура,
ты структура,
он, она, оно структура!
Логик мыслил!
Всё из чисел!

Бабы умные и дуры,
Бог ли, черная дыра,
всё из чисел, всё – структуры!..
А ты думаешь: "Мура.
Кто тот логик? Так, мура-а…"

Ну, и думай так.
Ура-а!


                фотошарж автора со странички В.Гольдберга


Рецензии