Да, знайте люди, я пишу стихи

Да, знайте, люди, я пишу стихи.
Но, видит Бог, стихи я ненавижу!
Ведь в дождь на улице вы видите зонты,
А я слезинки за зонтами вижу...

Я вижу, чувствую и я хочу сказать!
Но голос свой сама и не услышу.
Беру чернила и перо, иду писать...
А кто-то ведь вот так словами дышит!

Мои стихи без автора живут.
Какое там живут? Нет, существуют.
Они летят, с ними играть зовут,
И истин неподъемных не толкуют...

Да, знайте, люди, я без имении поэт!
И видит Бог, как это ненавижу...
И вот тебе коллега мой совет:
Пиши, пока стихами кто-то дышит!


Рецензии
я думаю ты будешь настоящий поэт, у тебя получается! Пиши!!!

Надежда Лукашевич   10.03.2020 20:37     Заявить о нарушении