Аномальная погода

Сейчас у нас декабрь месяц, аномальное тепло.
Снегу выпало немножко, всё в ручьи уже ушло.
Но  похоже, что не скоро посетит нас белый снег,
И морозы с ним пребудут и зимы начнётся бег.

Как-то грустно нам немножко при такой погоде.
И опять тревожат душу думы о природе.
Умудрился так испортить современный человек.
Не простит природа людям, будут её помнить век.


Рецензии