Моей семье

Как хочется собраться нам всем вместе
За круглым, за семейным, за столом
Поговорить о жизни с вами
И может быть за все и всех простить!

Ещё просить прощение за то что было
Что бабушкой наверно не сумела
Я для внуков быть
Но я любила вас и понимания ждала

Так мне хотелось вас заботой окружить
Моя душа давно простилась с вами
И жизнь моя над пропастью летит
Кричу и громко и навзрыв рыдаю

Прошу в последний раз со мною рядом быть!
Сказать, что жизнь не пржита напрасно
Что чуточку любви ко мне храните вы
И в сердце вашем может вдруг проснётся нежность
Увы меня уже не будет и в живых!


Рецензии