Ключ к сердцу твоему

         -1-
   Я ведь не знаю как родная,
   Найти ключ к сердцу твоему !
   А ты любима мной простая,
   И я тобой похоже по-сему !
         
         -2-
   Я не знаю где ключ запрятан,
   И где лежит он, и как достать ?!
   Но мне найти его же надо,
   Чтоб всю до пят расцеловать !

         -3-
   Моя ведь ты рыбка золотая,
   Ты дорога мне как бриллиант !
   Тебя люблю я дорогая,
   Хочу тебя с собой держать !
   
         -4-
   Моё ты счастье и отрада,
   Ты самый яркий солнца свет !
   Моя от Бога ты награда,
   Ты в Рай дорога и просвет !

         -5-
   И на руках носить я буду,
   Тебя я свет любимая !
   Найду я ключ женится буду,
   Чтоб веяла любовью ты меня !


Рецензии