Женщина

Конечно помню для чего я рождена!
Я в этой жизни Ж-Е-Н-Щ-И-Н-О-Ю  быть должна.
Улыбка, ум, краса, любовь и боль.
Я - этой жизни аромат, основа, соль.

Что сделать я могу,
Коль всем богам я в радость?
Им от мужчин, скажи те ка,
Такая точно сладость?

Ухлестывает даже хитрый дьявол,
Все обольщает, что дела свои оставил.
Но, ни одной он точечки над "И"
Без моего согласия, не поставил!

Любовью жить, приумножать, дарить,
Корить недоброе, а ценное - взрастить,
Грустить, несчадно выжечь, перевоплотить
И ключевой водою напоить.

Тогда...- по сердцу радость разлилась!
Довольство множится, как сахарная вата!
Я женщиною родилась,
Ни в чём виновата...

Фото из интернета. Есть автор.


Рецензии