На светлой стороне

Тебя нашёл я в сказочной стране
Когда на жизненной дороге заблудился
Пусть покалечен был на тёмной стороне
На светлой стороне Земли, где ты, я исцелился

Теперь по-новому дышать учусь
Хватая свежий воздух жадными глотками
С высокой скоростью я за тобою мчусь
Ты солнце в небе, что играет с облаками.

Весна 2014


Рецензии