Я кохана тобой навек

Я кохана тобой навек ,
В этом слове  одном  целый мир ,
Ты мой самый родной человек ,
Мне дождаться хватило сил .

Поглядай , как плывут облака ,
Кораблями по морю  грёз ,
Крепко держит твоя рука
И на сердце нет больше слёз .

Помятуй , что всегда твоя
С той минуты ,что стала раем ,
Что вернула душе тебя
И теперь  мы  об этом знаем .

Тiльки  ты и никто другой ,
Мог забрать всю меня  без боя ,
Подарить долгожданный покой ,
Ради этого жить стоит .




Декабрь 19 года


Рецензии