***

И врать, что живы изнутри.
Зачем?
Играть и утешаться.
Бред.

Сними все маски,
Человек.
Откинь свои границы
Ввек.

Беги, беги, не от себя.
Смелей.
Не спросит рока день.
Придёт.

Не будь ты мёртв, ау.
Очнись.
Живи. Прошу, живи.
Простись.

06.11.2018
00:50


Рецензии