Голубые глаза

Люблю глаза твои, мой друг,
Смотрю я в них, как в сон небесный.
И если честно, друг мой милый,
Ты не друг, а целая вселенная.
Избыток чувств твоих прекрасных - душит,
Нехватка счастья твоего - губит.
Я - хуже, чем ты говоришь
Я пламенем синим сгараю,
При виде глаз твоих милейших.
Сколько слов дарил тебе,
Что при счёте слов,
Не хватит звёзд на небе.
О, как убийственно смотрел в твои глаза,
Пропадая в них на век.


Рецензии