Я рву свои прошедшие мечтания

Я рву свои прошедшие мечтания ,
Такие они были восхитительные ,
Но  причиняя  мне порой  страдания ,
Казалось ,что они сомнительны .

Казалось всё утопией , фантомом ,
Невидимой личиной  напугавшегося  счастья ,
Сухой  грозы  раскаты  грома ,
Разносят запах  мнимого ненастья .

Я лягу лишь под утро  , мне не спится ,
Земля ни капли не остыла этой ночью
И продолжает понапрасну злиться ,
Мы с ней похожи , раны кровоточат .


Декабрь 19 года


Рецензии