20. 12. 2019-19 зима

вот и зима пришла,
я это поняла,
ведь больше нет возможности
записывать стихи
в тетради
шариковой авторучкой,
когда автобус
днём без пробок
так катит не спеша
почти без кочек...
.
.
20.12.2019г. 19-38


Рецензии