О России

В девяностых империя рушилась,
Был закат для великой страны.
Те идеи, что раньше так слушали,
Оказались вдруг всем не нужны.

Что случилось, что будет, не знали мы,
Ощущая   губительный  крах.
Что  казалось навечно незыблемым-
Лишь колосс на нетвердых ногах.

Закрутились колёса, как мельница,
А повсюду- тревога и страх.
И страдала страна, словно пленница
В неизвестных и страшных сетях.

С той поры много лет уже  минуло,
Вдаль уходят  безумные дни.
Я хочу, чтобы беды все сгинули,
Чтоб сумели мы все и смогли!
20.12.2019г.


Рецензии