Привет и Пока

[Куплет 1]
Как много огней в этом маленьком городе,
Пусть даже на улицах и спят фонари.
Мы стали взрослей и умней стали вроде бы,
Но также горим друг для друга. Внутри...моего сердца пожар.
Ведь он знает, как сжать мою руку покрепче,
Чтобы стало больнее, или стало легче.

[Припев]
Но по вечерам его голос в колонках.
Он так далеко, а мне так одиноко.
И по монитору бегут мои слёзы.
У нас в сообщениях сплошные вопросы.

И по вечерам его голос в колонках.
Он так далеко, а мне так одиноко.
"Привет" и "Пока" - это кратко о главном.
Мы больше не вместе. Мы снова не рядом.

[Куплет 2]
Последние дни пожелтевшими листьями
Упали на голову и в ней залегли
Остатком вины и минорными мыслями.
Но я продолжаю пылать изнутри,
Я продолжаю дышать.
Он может просто обнять, если плохо, покрепче. Чтобы стало больней, или стало легче.

[Припев]
Но по вечерам его голос в колонках.
Он так далеко, а мне так одиноко.
И по монитору бегут мои слёзы.
У нас в сообщениях сплошные вопросы.

И по вечерам его голос в колонках.
Он так далеко, а мне так одиноко.
"Привет" и "Пока" - это кратко о главном.
Мы больше не вместе. Мы снова не рядом.



2018


Картинка из Интернета.


Рецензии