ветер

мы снова вместе
это надо перекурить
слышишь как ветер за окном бесится
над музеем цветаевой академией гнесиных
ломает ритм
предновогодней агрессии

открою вино
выпьем за память не знавших нас
пусть и они нас помянут
ветер ветви стучат в окно
на кухне мурлычет газ
и клонит ко сну


Рецензии