Возрождаться

Я пишу новый стих.
Но не тебе и не про тебя.
Пожар моих чувств утих.
До пепла сгорела я.

И ветром в разные стороны.
Теперь.. Не собрать. Не найти.
Над пылинками кружат вороны.
Только я и в каждом пути.

На каждом шагу, за домом.
В повороте, в воздухе, в пыли.
Моё сердце где-то под полом.
А пальцы по трубам уплыли.

Мои волосы треплют птицы.
На крышах мои шаги.
Цепляют тела крупицы
На улице сапоги.

Теперь.. Я не вдох, не выдох.
Я теперь - тишина.
Найдёшь в любых меня видах.
Я - спокойствие. Я- война.


22:21
20.12.19


Рецензии