Крылатый снег

Снег летает крылатый
И обуянный чувством,
Будто бы виноватый
В том, что нам стало грустно.

Что простыли рассветы,
И не видят воочию
Свет фонарных букетов,
Перевернутых ночью.

…Белоснежны букеты,
Белоснежны минуты,
Скоро дни, как ракеты,
Превратятся в салюты.


Рецензии