Тири-томба! , тири томба!!

                Тири-томба! , тири – томба!!
                ( Итальянская шуточная песенка.)

Вышел к морю, вышел к морю  я под вечер
У волны красотку встретил
С золотистыми, роскошными кудрями
И улыбкой на устах!
            Тири-томба! Тири - томба!
            Словно в сказке вдруг явилась она мне
            Тири-томба! Тири – томба!
            Словно чайка на волне!

Лишь взглянул я на неё – она смеётся
Льётся смех её задорный.
Я ей нравлюсь – это вижу я бесспорно
Мир весь счастьем для меня вдруг засиял!!

            Тири-томба! Тири-томба
            Тири –томба, Тири-томба, неужели это сон??!!
            Тири-томба!  Тири-томба! 
            Тири-томба - я влюблён!!
Вдруг я вижу, вдруг я вижу, вдруг я вижу
Старика – её папашу!
Он свирепо, он свирепо палкой машет
И избить грозит меня!
            Тири –томба! Тири-томба! Тири томба
            Что-ж, иди старик на бой , на бой со мной!
            Тири-томба, тири-томба!    
            Пожалеешь ты, друг мой! 

Убежала, убежала  в  страхе дочка
Я свалил его мгновенно
Знать не ведал этот хилый старикашка
Что по боксу мастер спорта, спорта  я!
            Тири-томба! Тири –томба!
            Он в нокдауне валялся на траве
            Тири-томба, Тири-томба…
            Протянул он руку мне.
Поднял, поднял  я  задиру – старикашку,
Его тросточку вручил  я.
«Ничего не скажешь , тут  твоя  взяла!» -мне
Он сказал и крепко руку мне пожал.
            «А теперь идём в пивную!
            За твою , твою  победу будем пить,
            А потом тебя прошу я
            Меня до дому проводить.
До полночи с ним застолье наше длилось
Я довёл его до дому.
По дороге он сказал мне то, что дочка
Будет как за каменной стеной за мной
            Тири-томба, тири томба!
            Ты, дружище не тяни, теперь давай
            И завтра, и завтра
            Ты сватов мне засылай!
С той поры, друзья, уж годы пролетели
Мы живём семьёй отменно!
Два мальчишки, две красавицы девчонки
Постоянно ходят с мамою гулять
            И я с ними, часто с ними
            И в компании старик с нами идёт
            Нашу яхту по заливу
            Дед мастерски ведёт!
Ну а вечером семьёю мы у ринга
Мы бои по боксу смотрим
Там противников я часто побеждаю,
Но бывают поражения и ничьи...
            Тири-Томба, Тири томба
            Здесь - на ринге, братцы, словно на войне!
            Тири-Томба, Тири-томба
            Вновь медаль вручили мне!!

                Конец песни.


Рецензии