Хранить в себе

Позабытый  слегка,  но  умелый,
И  желанный  до  смерти,  какой,
Поцелуй  первый,  робкий,  несмелый
Мне  вчера  был  подарен  тобой.

Я   немного  краснел,  как  мальчишка,
В  напряжении  был  каждый  нерв,
Но  в  душе  был  и  есть  шалунишка,
Что  не  знает  приличных  манер.

Губы  быстро  находят  друг  друга.
Руки  смелые  много  хотят.
А  прощаться,  тяжелая  мука,
Жаль  часы  встречи,  быстро  летят.

На  кудрях  пусть  красуется  снежность,
Я  за  всё  благодарен  судьбе.
Аромат  губ,  тепло  их  и  нежность
Я  хранить  буду  долго  в  себе.


Рецензии