Бабушке, Маргарите Алексеевне

Пусть в этот час не светит солнце,
Пускай морозит зимний день.
Ты ярче всех на белом свете,
Ты согреваешь даже тень.

Ведь в глубине очей сокрыты-
Любовь, тепло и доброта.
Смотрю в безоблачное небо
И вспоминаю лишь тебя.

Бабуля, я вернусь однажды,
Знай, не грусти, всегда с тобой.
Твой образ в памяти остался-
Из детства взгляд, такой родной.

Пусть мы не рядом, километры,
Ты встанешь тихо у окна.
И к Небесам с утра пораньше
Молитву молвишь за меня.

12.12.2013


Рецензии