Гитара - льется красочных красок аромат

Люблю гитару - чистый звук,
На природе при шуме древ,
Да и в тиши колосистых трав,
Льется красочных красок аромат.

О, как божественна моя мечта,
Моя гитара - шести струн,
Ты так заботлива, звучна,
Тебя касаюсь трепетно любя.

Всё льётся музыка твоя - моя;
Теперь мы вместе, ты со мною,
Служишь верною судьбою,
С тобой идём мы не спеша,
В тот край где музыка слышна.

Ты рядом, но скучаешь без меня,
И вот уже твой звук - мои стихи,
Они полны любви,
Порою горестны, сложны,
Ты всё вмещаешь!
Мы так дружны.

Я всё пишу, пишу, пишу,
Затем играю на ладу,
Ложатся строчки и всерьёз,
Когда мы вместе, аж мороз
Он нам не страшен на пути.

Люблю тебя,
И ты люби!


Рецензии