Я медленно уйду на дно...

Я медленно уйду на дно...
Глаза закрою, чтобы не щипало.
Все глубже падаю за то,
Что слишком высоко летала...

Мне здесь дышать легко-легко.
Я в этом море душу потеряла!
И перед гибелью я сделаю одно...
Глаза закрою, чтобы не щипало.


Рецензии