Рисую образ

Рисую образ по осколкам........по крупицам,
В размытых красках  осени дождливой.
Где серость облаков по дрогнувшим ресницам
Вдруг растеклась так робко... боязливо.
Закат с туманом вместе ........вечером усталым
В глазах сиреневой пыльцой прольются.
Рос луговых......... прозрачно-синие кристаллы
В твой локон лентой голубой вплетутся.
После седых дождей рассвет багряный,спелый
Вновь семицветной радугой взовьется .
К  губам твоим вишневым....... весело и  смело
Горячим поцелуем .......прикоснется.
Рисую образ по осколкам.........по крупицам,
Из грез выхватывая..........торопливо.
Хочу тобой.....придуманною...... насладиться
В размытых красках осени дождливой.


Рецензии