Фильтр сказка

Вы знаете, сегодня у меня
Был день, каких не знает голова.
Я сердцем на обыденность смотрела
Глубоким новым взглядом... запредельным.

И вроде, тот же город, те же стены,
Гуляет та же кровь в знакомых венах,
Но, словно, фильтр «сказка»- установлен-
Прохожий, камень, куст искрил любовью!

И не было подарков расчудесных,
Визитов в сногсшибательное место.
Одета как капуста, с красным носом
Я шла и наблюдала Бога роспись.

9.12.19


Рецензии