нелепость

Какая нелепость срываться в ночи,
Нестись, чтоб спасти от чего-то ,
В итоге просто побыть такси,
Потешить самолюбие кого-то ..
Чтоб он похвастался « мол, ради меня,
Готова бросить все, примчаться хоть откуда»
Игру я эту опять не поняв,
Кусаю губы, как от испуга ..
Опять обмануты чувства мои,
Опять, как дура, помочь хотела,
Научите меня уже слову НЕТ,
Чтоб душа потом не болела .

19.11.19


Рецензии