Снежок искрится на лету

*источник вдохновения: стихотворение Жанны Бариновой
"Зимняя ночь" http://www.stihi.ru/2018/12/23/7174

Как фианитовая крошка,
Снежок искрится на лету,
В лучах солнца у окошка
Стою, смотрю на сказку ту.

А снег тихонько с неба сыплет,
На солнце золотом горит,
Ковром искрящимся застынет
И взор красою усладит.

Искрится, радугой играет,
И мне не верится, но всё ж,
Снег мир собою украшает,
Денёк сегодня так хорош.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Мы очень долго солнца ждали
И снега не было совсем,
Но снег пришёл, искрясь лучами,
Как будто не было проблем...


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Елена!

Жюр22   03.08.2020 13:46     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое!!! Мне очень приятно!

Елена Юрьевна Амелина   03.08.2020 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.