Творцы разноликих мгновений

Говорить бы много,
Да руками- по воздуху,
Опираясь на видимый тыл.
Болтология /словно укол наркоза/-
До момента с собой- на один.

Где, как пить дать, нагрянут липкие боли
От метания шального ума.
Охи-вздохи, рука побежит к валидолу.
«Ситуация- сущий кошмар!»

Ситуация, правда, малоприятная,
Не по силам Господь не даёт.
Через время прилипшие тёмные пятна
Заплетутся сердцем в любовь.

Фантазийность отсутствует строчкой выше.
Это следствие мирных воззрений.
Мы с тобой- не подопытные мыши,
Мы- Творцы разноликих мгновений.

8.12.19


Рецензии