Осознавая мечту...

Моя мечта, словно, Жар-птица.
Так на свободу из сердца стремится!
Пока я сдерживаю натиск сильных крыл,
Что б злой охотник вдруг ее не погубил.

Не из-за алчности держу я птицу в клетке,
В неволе долго не живут мечты.
Во всей красе я вижу золоты-плоды на ветке...
Я выпущу ее, лишь зацветут сады!


Рецензии