Время в ладошке

Померкло всё в декабрьском беспорядке,
Не выдала зима пушистых одеял.
С утра синицы мечутся по мокрой грядке
И даже ветер ждать снежинок перестал.
Бегу и вижу в отраженьи луж улыбку,
Погода не испортит мой настрой.
В изъянах декабря лавирую я гибко,
В ладошке время берегу для встреч с тобой.


Рецензии