Ангел у врача. По т с Люцифер

Прийдя к врачу узнал Анадиэль*:
Что умудрился подхватить "трипак".
И не поймёт брат дьявола никак--
"Засаду",чья таила в себе щель?
Что надо делать ангелу теперь?
Но доктор смог ему всё же внушить:
"И божество должно болезнь лечить!"

(*)--Аминадиэль


Рецензии