Нереален и блажен

Зимний день виляет задом,
Глянь, а солнца  след простыл.
Со своим не хитрым скарбом,
Выползает вечер с дыр…

И луна   не  слышно,   сапом
В доме  жадно лижет зеркала,
Отражая блик чудных апатий,
От бездушного стекла…

Домовой, лунатик вечный,
На ночь вылез в неглиже.
Пленник  дел дневных, запечных-
Нереален и блажен….


Рецензии