И поезда несутся мимо...

Плывут куда-то корабли.
И поезда несутся мимо.
А мы...не можем...от земли,
Она нам так необходима!
Проснёшься, выйдешь на крыльцо,
Подножья гор ещё в тумане...
Подставишь ветерку лицо.
Как будто мама утром ранним,
Тебя привычно разбудив,
Стоит и смотрит, улыбаясь.
И солнце ласково глядит
К щекам лучами прикасаясь.
То не высотка, не балкон.
Хотя...балкон...неплохо тоже.
Но на земле...приятней сон.
Себя почувствуешь моложе
Босой ногою ощутив
Травы росистую прохладу.
И песни утренней мотив
Несёт душе твоей усладу...


Рецензии
До слез строки, душевные, тёплые, обнимаю дружески, Вера, Саша

Александр Бортник   20.12.2019 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв, Саша... С улыбкой...))

Вера Аксенова-Соснина   20.12.2019 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.