Боль

Это и есть боль,
Когда в груди щемит,
Вот вот и вырвется твой крик.
Ты понимаешь, что не выдержешь опять.
Весь натиск боли не сдержать.
Она ведь губит изнутри.
И тихо-тихо пожирает,
Надежду, веру и любовь.


Рецензии