Много ль надо человеку?

                «Желания» (Эдуард Скороходов)


Много ль надо человеку,
Если прожито от веку
Что положено ему?
Думаю, да не пойму!

И любил, детей взрастил,
Внуков ласково журил...
Да решил на старость лет,
Что душою он — Поэт!

Знать, не время умирать!
Сочинить да записать
Надобно пережитое,
Забывая только горе!


Рецензии