Для меня...

Для меня протекали молочные реки,
Распускались цветы в полуночном саду.
Все дороги судьбы из варяг вели в греки,
Лето ждало, когда я под солнце приду.

Я дышала свободно надеждами века,
Я считала метели в холодные дни.
С безрассудной мечтою души человека,
В перевернутых гнёздах дорогу найти.

Я блуждала в потёмках, не зная отрады,
Моё сердце сжигало безумье огня.
А когда поняла, что другого не надо,
Было поздно, дорога ушла от меня.


Рецензии