Жизнь становится яснее и яснее

   .   .   .
Жизнь становится
яснее и яснее
так небо проясняется
обычно
в каком-нибудь
холодном октябре
когда прошли
все грозы и дожди
и стало ясно все
что будет дальше
что ждет зима
как возница
в снегу
и увезет
в свои края морозов
потом весна разбудит
как девчонка
с букетом первых
ласковых цветов
потом закружит лето
словно в вальсе
но осень ведьмою
придет
на твой последний бал
чтобы вернуть в миры
где ты сейчас
где все конечно
только начинается
хотя и кончилось
на этот раз.
 


Рецензии