Время

С понятием "время" я не раз встречалась,
Его нельзя потрогать иль найти.
Оно всегда быстрее ветра мчалось,
Лишь метки оставляя на пути.
Его назвать по-разному могу я,:
Целитель душ, судья, но и палач,
О прошлом ностальгически тоскуя,
Его вернуть не в силах я, хоть плачь
Года и дни размернно проходят,
Жизнь хлестко бьёт и часто не щадит,,
И тикают часы неслышно,вроде,
А золотое времечко бежит.
Никто остановить не сможет время,
Поэтому стараюсь все успеть,
С годами тяжелее жизни бремя,
Но ни о чем не стану сожалеть...


Рецензии