Ум - драматический - особый

Ум - драматический - особый.

Ум - драматический - особый.
Шейк - спиа - видный,
                как зазос.
Что доставляет Море Слез,
Особе, коей Ты ( урод)
                засос принес.
Невинно-детски-безобидно.

Ты просто очень -Уж-горячь!
Как конь арабский.
Тронь  -  несется.
И только ловкий остается
в седле.
     И дальше мчится вскачь.

Ум драматический ОСОБ.
Ведь - догадайся -
           кто там .б?


Рецензии