И снова я в исходной точке

И снова я в исходной точке.
Кто рядом? Пара человек.
Они прошли со мной, и точно
Нам хватит дружбы той навек.

Поддержкой были в час сомнений
И доброту дарили впрок.
Смывали кровь с моих коленей,
Когда до смерти был шажок.

Мне Бог указывал дорогу,
От злых людей хранил, любя.
Подняться- физика? (Попробуй!)
Характер! И моя судьба.

А тех, кто предал, я простила.
Живите счастливо! Аминь.
Кого не бесит шелест крыльев,
На старт! Взмываем! Два! Один!


Рецензии