Спокойной ночи, милая Россия!

Спокойной ночи милая Россия,
Спокойной ночи милая земля,
Я так люблю поля и шири
Твои леса и хлебные поля.
Твои луга с ромашкой ,незабудкой,
С садами ,что цветут весной
И поверь ,всё это не забуду
Ты только будь ,пожалуйста со мной.
А я тебя не брошу,не оставлю,
Не изменю ,вовеки,не предам,
Тебя люблю сыновьей я любовью
И никому тебя не отдам.

Спокойной ночи милая Россия !


Рецензии