Основной вопрос

Реальные доходы, мы будем поднимать,
Производительность мы будем ПОВЫШАТЬ,
И ВВП когда то подрастет,
И может что то людям отпадет.

Но как с желанием на работу мне идти,
Вокруг все богатеют и воруют по пути,
Ведь на себя я не тружусь, как не крути.
Всё олигархам, так намечено в пути.

И нацпроекты вроде бы нам бонды,
Семипроцентный денежный мешок?
И пятый газопровод забирает фонды,
Нет смысла ПОВЫШАТЬ, давно усвоили урок.

А бедность, как была, так есть проблема.
Определяет так её система.


Рецензии