Бежали, бежали, бежали

Бежали, бежали, бежали,
Не оглядываясь, всё вперед.
Мы дни свои прожигали,
Надеясь, что нам повезет.
О прошлом не вспоминали
И настоящее летело стремглав,
О будущем и не мечтали.
Всё мимо нас.
А как-то столкнувшись с реальностью,
На тормоз резко нажав.
Мы столкнулись с банальностью,
От которой не убежать.


Рецензии